Рудольф Коттингер
что-нибудь не зря
с субботы на воскресенье были съемки у Алины и Лёши. с 11:00 06.05 до 11:00 07.05. это просто пиздец. я рассказала об этом первым трём попавшимся людям, и больше не желаю об это говорить. 4 эпизода, 24 часа. я думала, что это закончится не позже 2х часов ночи, но нет, куда там. мы только к 12ти досняли первый эпизод. я пришла домой и проспала весь день до утра. у меня не было сил даже думать. не знаю, что было хуже - бассейн или это. пришла в себя только к вечеру понедельника, ей-бгу.
зато вчера я купила этажерку на кухню. она, правда, каличная немного. но я её собрала сразу, вознаградив себя пивом за это (ох уж эти саморезы - до сих пор пальцы болят) и уже вскрыла лаком. я молодец. хочу ещё сделать стулья, но для этого нужен кусок ткани обивочной и строительный степлер, которых у меня нет. и краску надо купить. зато лак уже есть. и кисти. вообще меня всё это радует. я, походу, люблю ремонты. а особенно мне нравится, когда ты что-то сделал и сразу видишь результат: вот были деревяшки, а вот из них теперь этажерка стоит.

только в последнее время осознала, насколько монтаж важнее и труднее самих съемок. ведь таки да, из одного и того же материала можно склеить 10 разных фильмов.
съёмки в Одессе прошли достаточно успешно, если не считать, что каждый день что-то пыталось обломаться, а потом мне пришлось первый раз в жизни вызывать полицию. пока что есть только один черновой монтаж, но это уже хоть что-то.
осталась неделя до приезда Тереша. и страшно, и нет.

@темы: энергия заблуждений, фьюча, успех, план, о насущном, дерьмицо