12:12 

docudaysua

Рудольф Коттингер
что-нибудь не зря
ветер и мороз тут, авитаминоз тут, и под снегом не видать берез, медведи на велосипеде, шапка-ушанка, водка, радуга, дети...
вот как-то так всё и крутится.
у нас появилась новая белая скатерть, стиральная машина стирает, тостер делает тосты, чайник кипятит воду, кран течёт - всё идёт по накатанной.
сегодня одлжно быть тепло, и это не шутка. сегодня на душе просторно - как бывало в детстве на праздники: вся квартира убрана, и можно прыгать на диване в ожидании гостей, только аккуратно, чтоб покрывало не съехало. в те моменты, как и сейчас, что-то сдавливало в груди, и хотелось улететь.
но это всё вода.
когда были мысли, не было сил писать. теперь есть силы, но все мысли куда-то разбежались.
ладно, по порядку.
фестиваль. я всю неделю не убирала в квартире, питалась только бутербродами, засыпала в 2 часа ночи, просыпалась в 9, а то и раньше, я пропустила одно воскресенье, но у меня было 6 дней, и вот, что я 1) Збірка "Африка"
2) Народжені бути вільними
3) Повернення
4) Пол приходить з-за моря: щоденник зустрічі
5) Хороший листоноша ♥
6) Чужа робота
7) 5 жовтня ♥
8) Амазона ♥
9) Давай зіграєм у війну!
10) Нове життя Ґоґіти ♥
11) Усі ці нерви ♥♥
12) Біг в зачиненій кімнаті
13) Ракіяда ♥♥
14) Я не тутешня ♥♥♥
15) Яма ♥♥
16) До скорого ♥
17) Домашні ігри
18) Історія зимового саду
19) Кода
20) Ленінопад ♥♥
21) Між іншим
22) Укриття
23) Щоденник ♥♥
24) Шторм
25) Homo sapiens
26) Ама-сан ♥
27) Ґулістан - земля троянд
28) Капуста, картопля та інша сатана ♥
29) Планета Петріла ♥
30) Ти не уявляєш, як я тебе люблю ♥♥♥
Я даже понаставила тут сердечек фильмам, которые мне особенно понравились. подробнее о каждом буду писать в своём дневнике просмотренных фильмов.
А ещё мы были на docu/class с Буковским и Лозинским (реж."Ты не представляешь, как я тебя люблю"). Не смотря на то, что многие вещи,, о которых они говорили, мы знали и понимали, я вынесла для себя несколько прописных истин. Первое и самое главное - надо задавать себе 3 вопроса:
ЧТО?
КАК?
ЗАЧЕМ?
я хочу исследовать.
мне предстоит нелёгкая работа со съемочной группой. Нелёгкая от того, что это мне в новинку, потому пугает. но надо просто начать, я это точно знаю. когда начинаешь, всё дальше как-то само. и вот самое трудное - решиться сделать этот первый шаг. так, я созада чатик только что. теперь надо встретиться с ними и понять, что вообще им рассказывать. это, наверное, ещё сложнее. ну короче, как-то оно будет.
а ещё одна девочка-режиссёр из вечернииков пригласила меня сняться в её студенческой работе. и сегодня первый съёмочный день. совершенно не представляю себе, как это будет.

@темы: энергия заблуждений, фильм, список, о насущном

URL
   

Тысячи глаз

главная