Рудольф Коттингер
что-нибудь не зря
не могу сказать, что всё по-старому, однако я неизменно и с уверенностью скатываюсь в каку-то яму. какую - это я ещё пока не решила. но что скатываюсь - это точно.
у меня на стене висит почти флег третьего рейха, что бы это ни значило. на второй стене - культ Вани.
иногда я хочу, чтобы всё это закончилось, но в некоторые моменты мне даже нравится мучиться. наверное, это инстинктивная тяга человека к страданию.
последний месяц я дико хочу что-то поджечь. но мне мешает моё интеллигентное, как говорила тётя Феля, воспитание и ещё уголовный кодекс. я в буквальном смысле хочу, чтобы что-то уже загорелось нахер. но нииихуя не происходит. НИХУЯ. эти пожарные целый день играют в нарды, теннис, жрут и спят. всё. а мне надо пожар. и чтобы командир отделения пустил меня к себе домой.
у меня теперь новый фотоаппарат. надо найти к нему объектив нормальный.
вся моя старая музыка меня уже достала. слушаю Brazzaville днём и ночью.
из хорошего: ко мне приезжал Алик, мы ходили в театр и просто гуляли не смотря на отвратую погоду, с ним было невероятно хорошо; приезжала Машка, мы с неей попытались сходить на рейв в каком-то дурацком клубе на подоле, но она вырубилась и мне пришлось тащить её домой; я сама (ну, почти, с помощью Алика) переустановила винду, это вам не ухры-мухры, это достижение; была на прекрасном сспектакле в театре на Печерске - по рассказам Пелевина.
из весёлого: я наорала на Фёдорова, после чего он чуть не выгнал меня с репетиции, просто он несёт всё время какую-то чушь.
решила полечить свой насморк. мне прописали таблеток на 400 гривен в среднем. ну охереть теперь.

не хватает Сонечки. очень.
вообще не хватает родственной души здесь. не чтоб напиться или говорить или веселиться или что-нибудь ещё. а просто чтобы рядом.

@темы: я учусь, энергия заблуждений, хочу, фьюча, тебе, о насущном