Рудольф Коттингер
что-нибудь не зря
я обнаруживаю, что написать свои мысли мне гораздо легче, чем сказать.
это меня не слишком удивляет. однако.

я, кажется поняла, что делать с Марией. я поговорю с ней; задам ей вопросы, узнаю, чего она хочет.
я пытаюсь влюбиться в Сына Его Величества. пока его нет рядом, я спокойно представлю, как целую его. но как только мы встречаемся, я робею и не могу сказать ничего из того, что хотелось бы. я чувствую себя ужасно глупо и нелепо, когда пытаюсь разговориться с ним или обратить на себя внимание.
между развитием и сном я выбираю сон. я не в силах бороться. я бы хотела не нуждаться во сне. тогда я смогла бы столько всего сделать...

летом хочу на фестиваль, посвящённый свингу, в одессе. хоть и ехать никуда не надо, но деньги нужны. много денег. я не знаю, где их взять. просить у родителей - не вариант. хочу начать делать какие-то штуки, которые продают обычно в hand-made лавках.

ещё очень хочу в москву и питер. хочу увидеть соню и еву.
меня спрашиваю, не смущает ли меня сложившаяся ситуация, я не знаю, что ответить. мне всё равно.
иногда думаю, не бросить ли всё. мысль об учёбе в москве не даёт мне покоя. люблю украину, но мне не очень хочется здесь учиться. если поступлю с Аликом к Стефану, будет хорошо. люблю Алика. он хороший и всегда улыбается мне. и крепко обнимает. я бы могла проучиться здесь, заработать денег, а потом уехать в чехию. не знаю, как всё будет. мне кажется, я не имею права строить такие грандиозные планы на будущее. мне кажется, я не достойна даже того, чтобы думать об этом.
ещё хочу поскорее посмотреть на нашего братика. интересно, какой он будет? какого цвета будут волосы, глаза? он будет капризный или спокойный? тоже будет выплёвывать соску, как сеня, или нет?какая у него будет коляска, кроватка? какие будут ручки, ножки..? как его будут звать?

всё это и далеко, и близко... я не знаю, что будет

@темы: фьюча